{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 17 Nov 2023

《進擊的巨人》正式迎來結局篇,引起不少讀者廣泛討論,相關的話題亦在各大社交媒體上引起瘋傳。而最近,為了紀念《進擊的巨人》的大結局,英國有一位設計師就因此花了足足100小時,手工縫製出《進擊的巨人》的面罩。

這次為大家介紹的 Jaffa Saba 乃是一位英國職人設計師,他經常以高超的縫製技術配合創意十足的想法,重制生活常見的物品,比如以日本Boro 襤褸布藝來縫製衣服、以水鑽甚至是以牛仔布來製作越野車車身等,以工藝和心思為生活用品賦予煥然一新的面貌。

 

而早前 Jaffa Saba 就乘著《進擊的巨人》的熱潮,花了100小時,以一針一線縫製出一個巨人針織面罩,面罩逼真度高就不在話下,當你仔細一看,其細緻度更讓人感嘆 Jaffa Saba 於縫製這個面罩時所下的心思,並非坊間輕易購買到的巨人面罩周邊商品可媲美。



相信各位現時這個巨人粉絲看到這個面罩時已經感到心癢癢了,而 Jaffa Saba 也剛剛表示這款針織面罩正進行Pre Order,各位有興趣的巨人粉絲,還不快點到 jaffa saba 的網站上訂購?

曾幾何時, Supreme 在潮流界呼風喚雨,玩「饑餓行銷」玩到極致,不少人為了購買他們的產品而通宵排隊,更對於擁有強大消費力的中國市場不屑一顧。但如今,Supreme 竟然要在上海開新分店了? 綜 ...
style
【時尚】曾對中國市場不屑一顧,如今 Supreme 卻將進軍中國並開新分店?
05 Dec 2023
不知道你有沒有想過,若果你擁有十一根手指時,會是什麼感覺呢?一位柏林藝術家 Nadja Buttendorf 也曾經思考過這問題,因此她就製作出超逼真的「手指指環」(FingerRing) ,來體驗擁有不同身體器官的感覺。 ...
style
讓你成為六指琴魔?柏林藝術家設計出超逼真的「手指指環」
04 Dec 2023